Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

Как рукой сняло. Три главных вывода по матчу ЦСКА – «Спортинг»

Драматичный футбольный вечер в Химках завершился победой московского клуба. Роман Герасимов резюмирует «армейский» успех в несколько важных тезисов.

Кто здесь ведущий

Матч складывался для обеих команд в ожидаемой манере. Жорже Жезуш сотоварищи пожаловали на скромный подмосковный стадион с четко запланированной линией поведения – португальцы вовсе не собирались Читать далее »

Пятёрочка. Почему все пять испанских команд выйдут в плей-офф ЛЧ

Впервые в истории Лиги чемпионов в групповой раунд сумели пробиться сразу пять команд из одной страны. Пока англичане продолжают считать свой чемпионат сильнейшим на планете, очередное рекордное достижение себе в актив заносит Испания. Константин Стрелков убеждён, что даже у «Севильи» и «Валенсии» есть отличные шансы на попадание в плей-офф турнира.

«Атлетико»

Прошлым Читать далее »

Осенняя жара. Термометр интриги группового этапа ЛЧ

Заручившись помощью Википедии и запылившегося учебника химии, Николай Самофалов пытается определить самую горячую группу ЛЧ 2015/16.

0°C (тает водяной лёд) – группа С: «Бенфика», «Атлетико», «Галатасарай», «Астана»

Рядовые любители футбола будут включать матчи этой группы не чаще, чем обычно размораживают холодильник. Особенно, учитывая тот факт, что параллельно друг с Читать далее »

Кубок Украины. Стали известны пары 1/8 финала

фото fpl.ua

Кубок Украины. 1/8 финала

Черноморец (Одесса)  — Ворскла (Полтава),

Зирка (Кировоград)  – ФК Александрия (Александрия),

ФК Николаев (Николаев) – Волынь (Луцк),

Горняк (Кривой Рог) – Сталь (Днепродзержинск),

Гелиос (Харьков) – Заря (Луганск),

Олимпик (Донецк) – Днепр (Днепропетровск),

ФК Тернополь (Тернополь) – Шахтер Читать далее »

Родич перешел в Металлист

Иван Родич (справа) и его агент Ивица Пирич (слева), фото 24sata.hr

Как сообщает издание 24sata, 29-летний хорватский нападающий Иван Родич подписал контракт с Металлистом. Соглашение рассчитано на три года.

"Я хорошо знаю ситуацию в Украине и в украинском футболе,  должен признаться, что никогда не видел таких условий, как в Металлисте", — сказал Читать далее »

АЕК ведет переговоры по Девичу

Марко Девич, фото ФК Рубин

Как сообщает издание Novosti.rs, греческий АЕК вступил в переговоры с Рубином по трансферу 31-летнего украинского нападающего Марко Девича и полон решимости заполучить опытного футболиста.

По информации сайта sport-fm.gr, пока говорить о переходе Девича еще рано, ведь финансовая сторона с его нынешним клубом не согласована. Читать далее »

Биг Кок. Куда же перейдёт Александр Кокорин?

На этой неделе должна решиться судьба Александра Кокорина – форварда, которого инсайдеры куда только не отправляли. Дмитрий Проскурин изучил самые интересные варианты и предположил, где может продолжить карьеру ныне самый скандальный нападающий России.

Останется в «Динамо»

Вероятность – 15 %

Если любовь живёт три года, то большой футбольный проект на территории Читать далее »

Youngstars. Антони Мартиаль – новый Тьерри Анри

В продолжение авторской рубрики Андрей Клещенок рассказывает об Антони Мартиале – вингере «Монако» и новой надежде французского футбола.

Футбольная Франция истосковалась по киллерам. Со времен Анри и Трезеге (а проблесками – Анелька и Сиссе) в составе «трехцветных» не было футболистов, способных придумать гол в одиночку, создать его из ничего. Ну, Бензема, Ляказетт, Жиру – Читать далее »

Лишь 20% команд прошли в группу ЛЧ, выиграв дома со счетом 2:1». Что пишет португальская пресса о матче ЦСКА – «Спортинг»

FootballHD.ru покопался в португальских СМИ и выяснил, о чём говорят на родине Эйсебио в преддверии ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между ЦСКА и лиссабонским «Спортингом».

A Bola: «Обеспокоен отсутствием Жефферсона»

Как известно, левый защитник «Спортинга» бразилец Жефферсон, чья манера игры напоминает латераля ЦСКА Марио Фернандеса, пропустит ответный поединок Читать далее »

Шахтер – в одной компании с Барселоной и Реалом

Getty Images

Как сообщает Infostrada, с 2010 года только семь клубов являются неизменными участниками группового этапа Лиги чемпионов. Речь идет про Баварию, Барселону, Реал, Челси, Арсенал, Бенфику и Шахтер.

Кроме того, вице-чемпион Украины – единственный клуб из Восточной Европы, имеющий подобную действующую серию попаданий в групповой этап Лиги Читать далее »