Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

23+. Почему Акселю Витселю пора валить из России

Иван Кузнецов – о безрассудстве, которое свойственно не только Кокорину.

Знаете, как поставить крест на своей футбольной карьере? Родиться Акселем Витселем и через 23 года перейти в «Зенит».

Футбол дарит нам много интересных историй о том, как загубить карьеру: травмы, девушки, банальное отсутствие таланта. Аксель Витсель не родился хрустальным, не попадал на обложку желтой Читать далее »

Вся правда о Луисе Суаресе из уст его близких

FootballHD.ru публикует перевод уникальной статьи о самом скандальном футболисте мира, где его жена (София Бальби), брат (Паоло Суарес), агент (Пере Гвардиола) и друг (Диего Форлан) расскажут вам о том, кто он есть на самом деле.

Первое знакомство

Паоло Суарес: Я старше Луиса на шесть лет. Когда я играл со своими друзьями в футбол на улице, Луис тоже хотел, даже несмотря на то, что был Читать далее »

На атакующем фронте без перемен. Нужен ли «МЮ» и «Арсеналу» ещё один нападающий

Юрий Усынин разбирается, почему «Арсеналу» и «Манчестер Юнайтед» мало иметь Оливье Жиру и Уэйна Руни в роли основных нападающих.

Многие, пожалуй, недооценивают Оливье Жиру. Конечно, он не является пределом мечтаний для клуба, желающего стать чемпионом в национальных первенствах Англии, Испании, Италии или Германии, но кто сказал, что он плох? За последние шесть сезонов форвард Читать далее »

Результативный мир Ворсклы и Днепра

фото ФК Ворскла

Для обеих команд поединок в Полтаве рассматривался, как возможность сделать небольшую перезагрузку и еще больше наладить свою игру в свете выступления в еврокубках. Особенно это требовалось Ворскле, которая уже стартовала в Европе, но сделала это крайне неудачно с поражения на выезде Жилине.

Поэтому Василию Сачко предстояло Читать далее »

Сталь: есть первая победа в элите

football.ua

Юрий Вернидуб после успешного старта в Лиге Европы против Шарлеруа сделал несколько замен в составе на матч чемпионата Украины, но по первым минутам казалось, что Стали, проигравшей в стартовых двух турах, от этого легче не станет. Заря пыталась играть так же организованно и шла вперед.

Но довольно скоро Сталь перехватила инициативу и Читать далее »

Ярмоленко: «Подписывать новый контракт с Динамо не буду»

Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо

Лидер Динамо подтвердил предметный интерес со стороны Сток Сити – Гончары предлагают за Ярмоленко 20 миллионов евро, но президент клуба Игорь Суркис не хочет отпустить футболиста, не считая Сток Сити шагом вперед в карьере Ярмоленко.

"Да, Сток Сити сделал официальное предложение, но Игорь Михайлович Читать далее »

Уходи и дверь закрой. Всё, что нужно знать об увольнении Мигеля Эрреры

Мигель Эррера завоевал со сборной Мексики Золотой кубок КОНКАКАФ, а на следующий день покинул пост главного тренера «трехцветных». Константин Стрелков рассказывает о самом нетривиальном увольнении лета.

Кто такой Мигель Эррера

Мексиканский тренер, за одиннадцать лет профессиональной деятельности потренировавший пять местных команд. Наибольшего успеха добился в 2013 Читать далее »

Круговорот наград. Нобелевская и ещё шесть премий, которые заслужил президент ФИФА

На днях Владимир Путин заявил, что «такие люди как Блаттер заслуживают Нобелевской премии». FootballHD.ru не может не согласиться с президентом и перечисляет ещё несколько наград, которых достоин великий швейцарец.

Премия за борьбу с коррупцией


Недавно комик Ли Нельсон сорвал пресс-конференцию швейцарского вождя, разбросав фальшивые доллары, которые были по задумке Читать далее »

Стыд и позор в Милане. Часть вторая

Виталий Халюков продолжает рассматривать стыд как двигательную силу для миланских клубов в этом сезоне. «Милан» рассмотрен, на очереди «Интер».

Для сине-чёрной части Милана сезон закончился хоть и лучше, чем для красно-чёрной, но всё равно из рук вон плохо. И даже несчастное восьмое место, на котором «Интер» в итоге и закончил, вполне могло уплыть. Не уплыло. Но стало звоночком, Читать далее »

Официально. Ламберт – игрок Вест Бромвича

Рики Ламберт, wba.co.uk

33-летний форвард подписал с Вест Бромвичем двухлетний контракт, а Ливерпуль за своего игрока ориентировочно получил три миллиона фунтов.

"Рики – отличный, сильный, солидный игрок с превосходным характером, который хорош и на поле, и в раздевалке. Мы очень рады подписать его. Мы с нетерпением ждем его интеграцию в нашу Читать далее »